Мы с тобой чем-то похожи

Мы с тобой чем-то похожи,
Что никак отрицать нельзя.
Хоть и разная у нас кожа,
И даже черты лица.
 
Мы с тобой чем-то похожи,
Хоть и разные у нас глаза.
То как мы смотрим на мир,прохожих,
Или боимся что начнётся гроза?
 
Как выбираем кто нам дороже,
Кого называем мы словом друзья?
Может в музыке вкус у нас схожий,
Тебе нравятся звуки, а мне лишь слова?
 
Может мы любим одно и тоже,
Может ты горы, а я лишь леса?
Но я знаю мы чем-то похожи,
Что никак отрицать нельзя.