Гости

Мы снимаем немое кино,
Ломая друг другу кости.
Мы не знаем что было до,
Нам неважно что будет после.
Мы знакомы довольно давно,
Но по-прежнему словно гости.
Наливай, подруга, вино,
Этот день я выброшу в пропасть.
На глазах, как обычно, бельмо,
Как избавиться от этой злости?
Ты снимаешь с меня бельё,
Мне не нравится это вовсе.
Протыкая меня как копьё,
Забивая в моё тело гвозди.
Опускаешь на самое дно,
Забирая единственный воздух.
И ты знаешь, что мне все равно,
Что менять уже что-то поздно.
Мы снимаем немое кино,
Ломая друг другу кости.