Слава Русскому солдату !

Вот снова Запад мутит воду;
Коса на камень вновь нашла...
Не только битва за свободу;
Идёт борьба добра и зла...
 
Не удивляют миллиарды,
Что шлёт безумный Вашингтон...
Совсем другое "Леопарды"
С так ненавистным нам крестом...
 
В опасные играют игры
Не зная прикупа и карт...
В сороковых горели "Тигры"
Ждёт таже участь "Леопард" ...
 
Воюем, как и наши деды
И коли память коротка;
Мы будем биться до победы;
Ну а она не долека...
 
И пусть не думает вражина,
Что дрогнем мы или свернём...
Коль надо будет до Берлина,
По дедовским путям пройдём...
 
И так-же как они когда-то;
Мы разобьём фашиста в прах...
А слава Русского солдата,
Она останется в веках !!!