В Россию верим и Христа !!!

Я не хочу слыть реваншистом,
Но кое-кто разинет рот...
Во всём виновные фашисты ?
А моё мненье и народ !
 
Не даром наши "либералы"
Устали за бугром кричать:
"Возможно Путина мы свалим ?!
Ну а с народом что решать ?"
 
Вы не дождётесь прецедента;*
Вам нашу стойкость не сломить !
Когда страна вся с президентом;
Нас никому не победить !
 
И мы что ныне, что когда-то;
Не стерпим на себе оков !
Стоим стеной за то, что свято !
За нами правда ! С нами Бог !!!
 
Кто объявил себя Мессией,
Все огребёте как с куста...
Нам ваши ценности чужие...
В Россию верим и Христа !!!
 
*прецедент -имеется ввиду развал СССР (1991г.)