Не грусти страна …

Не грусти страна, пройдёт похмелье,
Новым взглядом глянем мы на жизнь
Пусть сегодня нам не до веселья
Только ты страна моя - держись!
Разные периоды бывали
Часто нас несёт чуть не туда
Убивали, жгли нас и топтали,
Но мы поднимаемся всегда!
Убегают пусть иноагенты
Мнение у них на всё своё,
То не мужики … «интеллигенты»,
А по мне - простое вороньё!
Жить хотят и хаять то, что было,
Но живут скоты за нас же счёт
Там и тут подтянутые рыла
Выдавая свой народ за скот!
Терпеливей в мире нет народа
И миролюбивей за одно
Пусть у нас другая чуть свобода,
Но не предавать же нам её!
Пусть стране и нам сегодня плохо,
Пусть мы знали лучшие деньки
В нашем сердце место есть для Бога
Да и совесть, жить чтоб по-людски!
 
26.01.2023г.