А быть полезным нужно …

А день проходит так бездарно
В какой-то странной суете
Всё это мне довольно … странно
Чего оставлю на земле?!
Кто после вспомнит, что я сделал
И что я был за человек,
Кого любил, во что я верил?
О чём мечтал так много лет!
За этим днём пройдёт неделя
Ещё одна и вновь и вновь
Я ничего ещё не сделал
Не скинул тяжесть всех оков!
Не встрепенулся, как бывало
Плыву по жизни не спеша,
А жизнь, короткая такая,
Но нереально хороша!
А быть полезным нужно очень
Нельзя по этой жизни тлеть
Пусть я уйду, но каждой строчкой
Останусь здесь, чтоб дальше петь!
 
25.01.2023г.