Суженый

Аудиозапись

1.) Песня лети высоко,
Суженый мой далеко.
Чтоб защитить край родной,
Службу несёт милый мой.
Припев:
Трудно, тревожно любимого ждать,
Что же ему я могу пожелать?
Смелости, мужества, доблестным быть
И нашу любовь сохранить.
 
2.) Вечно, во все времена
Правде защита нужна.
Злобствует враг- супостат,
Будь непреклонным солдат!
 
3.) Вижу итог я один:
Выстоим мы, победим.
Воинов Родина - мать
Будет с Победой встречать.
 
МИД является автором музыки и текста песни
Послушайте песню