СТИХИ КУСТАРЯ: ВОДКУ В МЕРУ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ВОДКУ В МЕРУ:
Водку в меру если что, по желанию ещё?
А потом уж нипочём, пили во дворе втроём.
Понеслась душа куда то, вроде стало маловато.
Ноги сами унеслись, и с друзьями напились.
Пили долго до утра, и домой давно пора.
Спала где то голова, дома строгая жена.
А потом башка проснулась, в думы всякие уткнулась.
Куда делись все друзья, выпил с ними много я.
И поплёлся я тогда, сам не знаю ведь куда.
Ноги впереди пошли сам себе теперь не лги.
Не включаются мозги, где ж родные хуторки.
Вижу всё же вдалеке белки всякие в башке.
Вспомнил я родной район, тут какой то полигон.
Вот ведь стало совсем худо, как бы выбраться отсюда
Дом родной свой потерял и в полицию попал.
Хорошо что лейтенант в полигоне наш десант.
Похмелил меня немножко, не страшна теперь бомбёжка.