СТИХИ КУСТАРЯ: ЛЮБОВЬ И ФОРМУЛЫ:

Душа желает счастья и обижать любовь не надо.
Столь страстно мечтаем для души, мы думаем о ней.
И не хотелось всё же от печали проливать нам слёзы.
Судьбу бранить не надо и злить не надо верную свою любовь.
Однажды утихнет в океане шторм и не оценить все души наши в штиль.
Путями дальними вернётся память, растревожит веру ураганом пыль.
От боли зарубцуется душа несчастная и будет вроде понимать и слава Богу.
Ведь не взыскать к старости любовь, она как у математика одни в тетрадке формулы.