Эта дева с поникшею головой

Эта дева с поникшею головой
Горько плачет о рано ушедшей красе.
Я как рыцарь, который по вторникам твой,
Говорю тебе - ты не такая как все.
Когда больше нет силы куда-то идти,
Надоели друзья и достали подружки,
Помни, рыцарь твой где-то уже на пути
К твоей башне, где ты горько плачешь в подушку.
И когда я вернусь, мне бои не впервой,
Чтоб тебя заключить поскорее в объятья,
Знай, вокруг красивее тебя никого,
И зарёванной в красном коротеньком платье…
7:40 5.07.05.