* * *

Ночь. Свет фарфоровой луны
Освещает всё вокруг.
И ничего не режет слух,
Только лишь прибоя томный звук
Нарушает скромно тишину.
Красота. Проблемы все ушли ко дну.
Нет причин для беспокойства,
Грустных мыслей и расстройства,
И не волнуется устройство,
Что между лёгкими живёт.
Кайф. Так бы дальше и сидел...
Ведь на самом деле классно это:
Море, ночь, прохлада, лето.
Но на сегодня песня спета,
Пора домой, в пучину дел.