* * *

Затихли улочки родные,
Тропинки заросли травой,
В полях деревья молодые
Стоят зелёною стеной.
Сквозняк всё чаще пробегает
По крышам стареньких домов,
Которые тихонько умирают,
И падают под тяжестью годов.