ЛАСКИ ТЁТКИ НЕНАВИЖУ

ЛАСКИ  ТЁТКИ  НЕНАВИЖУ
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Н Е Ц Е Л У Й М Е Н Я, Ч У Ж А Я - ( акро )
Н и к чему твои объятья,
Е сли, вовсе не родня.
 
Ц еловаться могут братья,
Е сть такой, он у меня.
Л аски тётки - ненавижу,
У же запах за версту.
Й прижала, ещё ближе,
 
М нёшь губами красоту.
Е сли нянчиться просили,
Н и к чему и целовать.
Я прошу, чтоб отпустили,
 
Ч тобы уложили спать.
У ж про ужин позабуду,
Ж аль голодному уснуть.
А чужую знать не буду,
Я смогу со зла куснуть . . .
_________________________________
Дёмина Галина 26 января 2023 год.