СРОЧНО РАЗДАТЬ ДОБРО

СРОЧНО  РАЗДАТЬ  ДОБРО
А К Т И В Н Ы Й Р Е Б Ё Н О К . . .
 
На даче обычно и тёти, и дяди,
Гости приедут - детей не берут.
Скука и я, отвлекаюсь не глядя
Они пощебечут, а время не чтут.
 
И ничего в их речах не понятно,
Знаю одно, просидеть толку нет.
Время летит и оно безвозвратно
Словно кино, посмотреть и обед.
 
Всё о добре говорят и о пользе,
Будто приносят они, но - куда.
Спорить не буду и это в серьёзе
А меня спросят. Ответ без труда.
 
В сумку добро, я умею, сложила,
Вы посидите пока, всё раздам.
Верю, что действием, я угодила,
Ваше добро, лишь угодно ушам.
_________________________________
Дёмина Галина 26 января 2023 год.