ПИШИТЕ ОБО МНЕ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ

ПИШИТЕ ОБО МНЕ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ
Пишите, обо мне не забывайте,
Бывает. Вскружит голову былое.
Я умоляю. Грустно не вздыхайте,
Вы сами виноваты - не смешное.
И слов моих, достаточно не будет,
Как перекрыть на, сказанное Вами.
Стихи прочла, но память не забудет,
Всю необычность выражения словами.
 
Запомню всё. И буковки и точки,
Порядок слов, их нежное творенье.
И будет сниться в этой дивной ночке
И волшебство, и ваше, в ней умение.
_____________________________________
Дёмина Галина 26 января 2023 год.