Игромания жизни...
Игру я проиграл,
Всего покалечили,
Как, старик стал,
Меня заметили...
Врачам не нужны сильные,
Им нужны пациенты больные,
Это клиенты обильные,
Это личности подставные....
Всё сводится к нулю,
Хоть проснулся-хоть сплю,
Себя и других пилю,
Но, никого не зацеплю,
Нечем,
666 помечен,
Изувечен
И засвечен...