Любимая

Котёнок привет так бывает
Мне тебя сейчас не хватает
Рядом нет твоих глаз
Они больше всех фраз
 
Как я хочу пулей к тебе
Крепко обнять прижать чтоб к себе
Днём слышать нежный твой голос
Ночью прижаться и ткнуться в пряди волос
 
Ты моё солнце ты моя радость
Сердце моё ты моя сладость
Ты моё счастье ты как посох и трость
С тобою уходят вся горечь и злость
 
Тебя я люблю больше чем всех
Это прекрасно как радость и смех
Снова о встрече с тобою мечтаю
И не прерывно тебя вспоминаю