СЛУЧАЙНОЕ ЗНАКОМСТВО

СЛУЧАЙНОЕ  ЗНАКОМСТВО

Аудиозапись

ссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
 
Мы знакомимся, как правило случайно,
Или приметим тихо. Издали следим,
Бывает так - набегом налетим отчаянно -
В итоге добиваемся. Герой непобедим.
 
Когда процесс - познания друг друга,
И голову кружит - все мысли кувырком.
И ни обид, ни ссор. Взлетишь по кругу -
Будто волной накроет. Станет тесен дом.
 
Взлетаем и парим, а мы без крыльев.
Пониманье есть, и с курса не свернуть
И слов не счесть - из "рога изобилия"
И кажется вдвоём проделаем тот путь.
 
И цель ясна. Чтоб не шумела " вьюга "
Долой печаль и ложь, уныние и грусть.
И вот она - ТВОЯ - любимая подруга -
Но нужно изучить друг друга наизусть.
__________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №117051706138
( Муз. - Анна Герман - Случайность )