25.01.23

25.01.23
Зачем мы мучаем друг друга
Своей любовью. Будто душим.
Мы не слышим друг друга,
Будто закрыли специально уши.
Ведь все, что нужно есть внутри души.
Прошу, любимая....
Ты только дыши.
 
Я готов на руках носить тебя.
Мы живём вместе, а будто зря....
Спешу домой, но не чувствую, что ждешь.
Ты злишься,а у меня по телу дрожь.
Расскажу тебе честно, не тая...
Твой весь негатив, как в сердце нож
 
На одной любви отношений нет.
Согласись, что не особо приятный сюжет.
И, вроде, говорим, приходим к выводам даже...
Но получается какая то лажа.
Хотел бы дать тебе ответ
На вопрос:
"Почему отношений на одной любви нет?"
Но в голову приходит какой то бред.