25.01.23/И.А.

25.01.23/И.А.
Словами хочу души коснуться,
Устами к устам прильнуть.
Не дай мне проснуться.
Еще со мною побудь.
 
Мне так тебя мало.
Во всех смыслах и без смысла.
Как будто острие какого то кинжала
Над нашей дорогою повисло.
 
Так хочу тебя обнять.
Так нежно, крепко и надолго.
Что б твоей стеной стать
И чувствовать тебя так тонко.