16.11.2015

16.11.2015
Я каждый жест ваш ловлю, каждый запах...
Я до сих пор Вас люблю.
 
Как то по-своему, по другому...
Нет слов описать... Как то по иному.
 
При встрече с Вами хочется летать.
Хочется горы свернуть, хочется дышать.
Хочется жить. Хочется... Писать.
Что то сделать... Что то узнавать.
 
При Вас ярче жизнь становится,
А когда улыбаетесь, она просто прекрасна.
Иногда я не могу остановиться,
Что б не посмотреть в глаза ясные.
 
К. Е. В.