После

Что касаемо войны? Она идет!
Рвутся бомбы! Умирают люди!
Каждой ночью ожидается прилет
Из разнокалиберных орудий
 
Если пуля вынесет мозги
Прекратится всё почти мгновенно
Хуже, если ногу на куски.
Комиссуют. После вскроешь вены.
 
Психбольница. Мудрые врачи.
Алкогольная зависимость. И крышка!
Будут жить все так же палачи!
Что отправили на смерть мальчишку!