Моя солёная слеза затушит твою сигарету

Моя соленая слеза затушит твою сигарету
Потухли свечи, до утра
Чуть больше часа, ждать ли света?
Мне некомфортно шлышать стук,
Твоих сердечных рассуждений
Запыленный большой сундук,
Вчерашних сладких умилений
Тик-так, в слепую шаг к тебе
Возможно на день, иль навечно
Влюбленное, живет во мне
Хранимое тобой сердечко.
Не жажду благ и не боюсь,
Не слышу шопот беспокойных
Сейчас с тобой, а завтра пусть
Рассвет отгонит недовольных.
Пусть говорят и судят в такт
Пусть будут против и бушуют.
У нас с тобой сотни преград
Сквозь них носы свои не сунут.
Марионетки для небес, вершители для
Неразумных,
Но друг для друга рай и ад,
Гремучая волна безумий.