Хьо са безам бу

Сегодня цвет глаз походил на морскую гладь
Менялся настрой, обогнув эффектно веселье
Сегодня я много раз хотела обнять,
Но хлопоты оставляли не с теми.
Как мило,ты снова смеешься в ответ
Мое безразличие не калечит.
Заноза тобой взлееяна впредь,
Внезапно шепнул-"эта боль сердце лечит."
Безумным поступком закрыл дорогу назад,
Упрятал сомнения вместе со страхом.
На миг..мне казалось сложил небеса,
В одну простую и ёмкую фразу.
Симфония - это слышать: "люблю"
Искусство-наше безумие,милый!
Сегодня...да и всегда -
Хьо(хё) са безам бу
Я верю что чувства сильнее насилия.
Не злись,мой свирепый властитель души
Не злись,твой покой для меня лекарство
Преграды не смеют разрушить те дни,
Которым цена будет выше богатства.
Ты веришь во все мои странные мысли
Нет,даже не так,ты веришь в меня!
И это бесценно,ты множество чисел,
Которыми я отмечу года.
Никто не сравнится с тобой, златокрылый!
Никто не заменит тебя,мой король!
Я сердце свое отдала тебе,милый,
Оставивь себе лишь сладкую боль.