Ушел не попрощавшись

Сгорая в ярком пламени огня, истлея в жарком свете солнца, его лучи проходят сквозь меня, как проходили бы в открытое оконце, и толпы рук, что за руки держась, гуляют взор не поднимая, над ними в облаках кружась, с опущенной главой летаю, упущена возможность, жизнь, ушел я быстро и не попрощавшись, покинул тело и метнулся в высь, над толпами людей собравших, там парень на земле лежит, в крови дорога, он, рубашка, там рядом автмобиль визжит, и девушка, над ним в слезах растая, пытается его спасти, но не успеет помощь что так близко, и не успеет в него жизнь вдохнуть, я здесь, я рядом, я над вами, закончен мой не легкий путь... теперь я в облаках витаю, кружусь на поцелуй смотря, на девушку с который мы встречались, целует через год тебя...