Слепаковская поминальная

Разорвало Слепакова
Шлюхой - Плюс, увы не ново
За бугром, слетели с Сёмы
Все моральные оковы
 
Сквозь окно влетел в Европу
Зацепив ушами раму
Песня сразу ... Лучше - хуже
Только - Мразь, зачем за маму?
 
Я твою не трону словом
Мне претит и честь и совесть
За тебя же - разноухий
Выбирай -
хоть стих, хоть повесть
 
Здесь племянник твой
В Ростове
Ты любил его ... Я знаю
Он в гробу перевернулся
Представляешь?! Так бывает
 
Просто он остался -Русским
Да простит его Всевышний
Ты как червь - Не то,ни это
И в Израиле - ты лишний
 
Там возможно улыбнутся
Может быть мацы покрошат
Ты евреям не докажешь -
Я Иуда! Я хороший!
 
Ты подумай хоть немного
Что поешь?! Со зла и скуки
Для меня ты, точно - умер
Алиллуйя - разноухий
 
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2023
Свидетельство о публикации №123012604146