Толерантным соседям

Уверен я -
Вам и не стоит...
Стать может
фатально - опасным
В сердцах наших,
рушить устои
Что  выглядят
в свете - не красно
 
Окно за которым
Европа в потёках
от колы и фанты
В потугах
любви однополой
Подсунув двойные
стандарты
 
 
Бравирует сытым
комфортом
Свободой кичится
немножко
Утрируя
прелести жизни
Рисует нам -
Рай за окошком
 
А мы - запрягаем
неспешно, у нас
всё по прежнему
други
Всё так же -
'дорога на красный'
Мужчины у нас -
женщин любят
 
Парадом гордимся.
Победой ....
Где статус,
сменили  фашистам
У вас же
победно шагают,
сменившие пол
секс - менишинства...
 
Поэтому,
общим аршином
не мерить нам
пяди земные
Не вам..,
толерантным
соседям -
Учить нас как жить
Мы другие ...
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2020
Свидетельство о публикации №120110507023