Крик души...

Крик души...
Шёпот сплетен слышит каждый,
Крик души — почти никто,
Всех питает эта жажда,
Поскорей узнать её.
 
Чем она сейчас живёт,
Взгляды, помыслы, секреты,
Дни считаем напролёт,
И сидим уже одеты.
 
Ждём мы этой долгой встречи,
Под ногами снег хрустит,
Видишь снова её плечи,
И внутри всё вновь кипит.
 
Не нужны слова другие,
Только ты мне говори,
Мысли убери плохие,
Я же вижу что внутри.
 
Сколько времени прошло,
Правду знаю лишь твою,
Знаю там очень тепло,
И светло будто в раю...