СНЕЖНАЯ БАТАЛИЯ

СНЕЖНАЯ   БАТАЛИЯ
Запущу в друзей снежком,
Шарик,с виду,серебристый,
И летит он в них цветком,
Одуванчиком пушистым.
 
Недолет иль перелёт,
Смеху, всё равно хватает,
Из снежков на мне цветёт,
Тут и там отметок стая.
 
Да, баталия всерьёз,
Снега- море, по колено,
Даже Дедушка Мороз,
Не мешает в дне военном.
 
Извините, стал спиной,
Из- под ног метаю « бомбы»,
И летят они стеной ,
Хоть « война» у нас и скромная.
 
Время нет снежки лепить,
Отбиваться надо споро,
Надо шустрым в бою быть,
Снег волной летит, как море.
 
Что такое? ...В снег лечу,
И на мне девичья куча,
В плен попал и…хохочу,
Сверху три подружки жгучие.
 
Хоть я, вроде, не слабак,
Но прижали,не подняться,
-В плен сдаешься?...
И пришлось... этим хохотушкам сдаться.
 
Чтобы мир пришёл скорей,
Выбрал тактику крутую,
В каждой растопил елей
Мужским жарким поцелуем...