ЗАГЛЯНИ В МОЙ СОН МОЛЧАНИЕМ

Загляни в мой сон молчанием,
Прикоснись к моей любви,
Ты почувствуешь внимание,
И горение внутри.
 
Поищи себе подушку,
Из заветных слов моих,
Положи себе под ушко,
Пусть нашепчут нежный стих.
 
Ты не зря в меня проникла,
Я не скрою ,что внутри,
Есть такое,что постигнуть
Можно только визави.
 
Я одной тебе доверю,
Что не мог другим сказать,
Раз вошла тебе я верю,
И… хочу тебя желать.
 
Обожгу огнём мечтаний,
Поцелуй свой подарю,
И сольемся мы в желании
Жажду утолить в жару.
 
Я дорожку понимания,
Проложу губами к тайне,
Утолю я голодание,
В красоте необычайной...
 
Нам с тобой одним понятно,
Что мы пьем, сойдясь в ночи,
И хмелем деликатно,
От того, что горячи
 
Мы коснёмся берегами,
Где волнуется волна,
Ярко плещутся грехами,
Два влюбленных, ты и я.