Развели

Обработали Олуха Шольца -
Надавили на серость толпой,
Вдели в нос тугодумному кольца
И под свист повели на убой.
 
Развели чудака не по детски...
Веселятся под выстрелов трель -
На обломках трубы – Моравецкий,
На бочонке без нефти – Боррель.
 
Незавидное будет похмелье.
Закалённый российский солдат
Леопарды рифмует с коктейлем
И конечно, со связкой гранат.
 
Смысл потерян затягивать дольше.
Подытожит вторая зима -
Ни Прибалтики больше, ни Польши,
И братушек в Софии нема.
 
Не уйти и Берлину от кары.
Недобитков удавкой на трос -
И решим окончательно старый
Не еврейский - нацистский вопрос.
 
 
26.01.2023