Сегодня вспомнил...

Сегодня вспомнил, тихой сапой
загнав патрон обиды в ствол,
как много писем по ватсапу
я положил тебе на стол.
 
В них было всё – фонтаны страсти,
смиренность сброшенных корон;
такие письма в силах скрасить
и остудить вражду сторон.
 
Венком сплетал за строчкой строчку,
вплетал и ландыш, и сирень,
делил просфору на кусочки…
Однако тщетно. Ставлю точку.
Сегодня, здесь, в Татьянин День.
 
25.01.2023