Шестьдесят (на юбилей красивой дамы)

Шестьдесят (на юбилей красивой дамы)
... наша дорогая!
Сегодня в светлый юбилей
Прими ты море пожеланий
От всех родных, коллег, друзей!
Ты оптимизм наш, наша гордость.
Ты наш чертёнок заводной –
Весёлый, искренний, радушный.
Всегда с улыбкой озорной…
Здоровья, радости, удачи!
Веселья, счастья и успеха!
Мы все желаем юбилярше,
А возраст яркой жизни не помеха!
Тебе 60 (шисят)! Увы, не мало!
Но не состарят никогда
Ни твоё сердце золотое,
Ни душу добрую года!