подруге

подруге
в руках я с чашей веселящего компота
с открытым сердцем и от всей души,
хочу сказать тебе, Танюша,
о старости ты думать не спеши!
с задором, смехом и улыбкой
шагай по жизни дальше ты и впредь,
и хоть виски припудрили снежинки,
не стоит о прошедших днях жалеть.
ведь опыт, счастье, смех и слезы
нам дарят прожитые дни,
а коль мы живы – это значит,
что вовсе не закончились они!
вот я сейчас раз пять по сто пригублю,
и ринусь, обещаю, танцевать.
ведь жизнь одна, ну что же, значит нужно
ее по полной проживать!