У природы нет плохой погоды

У природы нет плохой погоды
у природы нет плохой погоды.
возраста плохого тоже нет,
мимо пусть проносятся невзгоды,
не один еще десяток лет!
к черту пусть идут враги и беды,
пусть болезни сгинут в никуда.
вовсе мы не старые кошелки,
а бальзаковские дамы хоть куда!
ни к чему о возрасте нам думать,
главное поддерживать кураж.
женщине всегда слегка за двадцать,
ну, а остальное – это стаж!
только мужиков кругом всё меньше,
тех, которых хочется добиться.
даже попадаются всё реже,
те, которых хочется добить!
вовсе мы не старенькие стервы,
просто нас заносит иногда.
видимо, испортили немного
наш характер прошлые года.
у природы нет плохой погоды,
молодыми быть нам возраст не мешает.
чувствуем себя настолько лет мы ,
насколько наша наглость позволяет!