Выпал снег, зима пришла!

Выпал снег, зима пришла!
(фото моего района рядом с домом)
А у нас случилось чудо –
Выпал снег, зима пришла!
Стало белым всё повсюду,
Лес, дороги и дома!
Я сижу на кухне с кружкой,
Пялясь в этот белый снег!
И такой фигне, поверьте,
Рад бывает человек!
За окном летят снежинки,
С ветром в такт танцуя вальс!
Для меня сегодня сказка
Этой ночью родилась!