С зарёй люблю колокола!

С зарёй люблю колокола! –
Хрустальным звоном полон воздух
И чудится, - Мать позвала
Тебя и, рано или поздно,
 
Но ты прильнешь к Её руке
И сердцем воспоешь пространство,
Где Родины Душа тебе
Открыла звездные убранства!