Серебряные пальцы волн

Серебряные пальцы волн
Хватают призрачные грани ..
Течет Пространство,
Жизни чёлн,
Вздымает дни Судьбы руками
И плещет, и бросает вниз,
И рассыпает в бисер пены!
А я люблю такую жизнь!
Пусть трудно, но самозабвенно ...!!