1993-й

*** 1993.
Венцы Вселенной над Россией
Тяжелым пологом лежат…
Дай Бог ей стать, как прежде, сильной!
Пусть будет каждый камень свят,
Где исстари дубы седые
Валили взмахом мужики,
Где девушек тела нагие
С водой сплетали васильки.
Россия! Матушка Россия!
В настое из медовых трав
Ты тихой поступью Мессии
Выходишь из седых дубрав.
И выйдешь! И предстанешь оку
Бескрайней силой красоты!
Я верю, что настанут Сроки
И Явь пробудит из Мечты
Глаз, спрятанных под покрывалом,
Великой Матери Любовь!
Как в прежние века бывало…!
Не оскудеет жизнь и кровь
Великороссов! Святороссов! –
Теперь вернее говорить.
Да будет Жизнь! И в летних росах
Россия будет Мир творить!