Неймётся Слепакову, ох, неймётся

Неймётся Слепакову, ох, неймётся
Неймётся Слепакову, ох, неймётся
Срубил бабла и бросился в бега
И за бугром ему всё чешется, поётся
Про то, про что шутить никак нельзя
 
Но за бугром ему и дела мала
Стихом плевать туда, откуда пил
Туда слетелась бандар-логова орава
В надежде, - бумеранг на них забил
 
Мы помним, в КВэНе, помним Сёма
При Президенте ты нахально, там шутил
Мол, страшный, очень страшный Путин
И вот в Израиль сам тихонечко свалил
 
Тебя не встретит там случайно Ваня русский
И ненароком не засветит в глаз
Твоим стихам сподручней там рубить капусту
И с примадонной там испытывать экстаз
 
Да ты не парься, приезжай, когда захочешь
Тебя мы будем с нетерпеньем ждать
И в ВТБ уж куплены калоши
Чтоб по Москве тебе по-мокрому ступать
 
Твои фанаты ждут тебя в экстазе
С тобою в гольф, в американский погонять
И коль зацепят ненароком, в эНН-ом разе
Тебя мы просим нас простить, понять!!!