Золотая лихорадка

Дилижанс едет на запад на кантри вест
Пистолеты на гачках ждёт нас ковбой трест
В глазах игра в скетч кто выжил тот герой
Твоя леди фёрст и ты гуд бой
 
И вот за окном уже ночь палец на курке пострелять не прочь
Шляпа на глазах жилетка кобура ох везде жара
Задача попасть бы в цель попасть бы в точь
Сигара виски прерии идёт отбор на смерть игра
 
Спешишь ты добраться до таверны хотя там не меньше скверны
Парни из ближайшей стрит хотят тебя обчистить им убивать не привыкать
На плечах голова полный патронташ они тебе верны
Готовы тебе помочь парней плохих в клочья разорвать
 
Ты едешь слышишь стук колес слышишь где то там на луну воет пёс
Не закрыт на большой авеню пьяный в дрызг бордель
Дамы танцуют кан кан полный стакан и дамский голый топлес
А за окном буря и из песка с вьюном кружит жары метель
 
Ох бой жизнь на весте не легка
от удил и кольта немеет рука
Одежда обувка всегда в пыли и дорога до золотого заката
На привале ты чутко спишь тело готово к прыжку для стрельбы и рывка
Золотой лихорадкой жизнь твоя занята слиток золота или пуля в груди такая зарплата