Про Маму то забыли

Мамочка уехала навестить коллегу
Мама проработала с ней очень много лет
Коллега заболела
Лежит одна уж сколько дней
О ней все позабыли
Одну её закрыли
И деткам больше не нужна
Была нужна когда была здорова
Когда тянули с неё деньги как с коровы
Они ей наняли сиделку
Она приходит раза три в недельку
С ней очень грубо обращается
Внимание на неё не обращает
И голос повышает
Детишкам некогда
Они все очень заняты
Они забыли кто их воспитал
Ночами кто не досыпал
И взять к себе никто не хочет
Жена тогда их живьём съест
Жена теперь дороже Мамы
Жён может быть у вас штук десять
Но Мама ведь всего одна
Она лежит в своей коморке
И в сердце воткнуты иголки
И плакать больше нету сил
Вдруг голос у неё спросил
Простишь ли ты детей своих
И тишина
Ответа нет