Салон Красоты

Мамочка в салоне красоты
С ней теперь мы все на Вы
Волосы ей подстригают
Красят моют обрамляют
Нашу Маму не узнать
Как же Маму опознать
Ты красивей всех на свете
Оборачиваются дети
Что за тётя говорят
Бабушкой быть не годится
В Мамы в самый раз сгодится