Сон

Прибежал ко мне Барбос
Почесал ему я нос
А за ним идёт и киска
И несёт пустую миску
Мышка вышла из норы
Весь мой сыр съели кроты
И сказала вдруг ворона
Вы наденьте мне корону
А зелёная лягушка
Попросила скушать грушку
Подошла ко мне коза
И открыла мне глаза
Я проснулся
Это сон
Пусть он сново повторится
И всё это мне приснится