Бытовое

Бытовое
Супруга моя ненаглядная,
не хватайся за скалку ты,
засиделись чутка с ребятами,
заболтались до темноты.
 
Пускай я слегка неустойчив,
неверна походка моя,
я морально как кремень стоек,
ты лишь моя любимая.
 
Ты раздень меня, уложи в кровать,
обними нежно, ласково,
буду долго миловать-целовать...
больно ж так-то вот... скалкою!