Ценим, Лишь Теряя

Ценим, Лишь Теряя
«Отдушине – мольберту» уставшие «нервы – акварель» трачу…
Росинки слёз?! Застыли, «колыбель пурги» напевая…
«Любовь агатового сада» ?! Робко кричу:
«Отпускаю…P.s.: «Твоя Другая…»
«Пятнашки крыш» - «ладони рассвета» встречая…
Царапины?! Заживут. «Медикаментозный пункт» не в «тему»…
«Петляю», искусно «Карнавал антагониста» «ежедневностью» заменяя…
«Твоя гордость» «жаждет» назад?! Обратись к «врачу»…
Не «Императрица Мононоке», зато на луну «плачу» …
SD – карту: «Шпаргалки» «туманом феникса» уничтожая…
Дверца сердца: «Открыто», но ключи, пожалуй, спрячу…
Такова «мишура - невидимка». Ценим, лишь теряя…