Нам взлететь бы выше к небу...

Нам взлететь бы выше к небу...
РодилИсь мы хоть с крылами
И со светочем внутри,
В жизни не парим орлами,
А ползком проходят дни.
 
Нам взлететь бы выше к небу,
Да разжечь костер в душе,
Укрепить свою бы Веру,
Чтоб не падать на Земле!
 
Ну, а если всё ж паденье,
Тут же быстренько вскочить,
Постоянно быть в движенье,
Чтоб не ползать, чтобы жить!
 
Мы со светочем внутри,
Пусть светлее будут дни!