Сила Души

Сила Души
В земной греховный мир душа пришла
Со святостью своей первоначальной,
С собой источник Света принесла –
Основа ее силы колоссальной.
 
Что ключ даёт к раскрытию себя,
Её глубин и всех сакральных знаний.
В мир бренный погружаясь бытия,
Мудрей становится путем страданий.