всё по кругу...

всё по кругу
по кругу
по кругу
звёзды
люди
стихи
метель
покатили шарОм упругим
(вот такая вот карусель)
 
вечный зов
ежедневный подвиг
жизни крУги
кругИ огня
вот и солнце кругами ходит-
бродит около
да меня
 
голова закружилась вьюгой
снега в памяти нанесло
дар небесный
находит угол
уголок
уголёк
тепло
 
2023
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2023
Свидетельство о публикации №123012507156