Наподобие

наподобие статности стада
испугавшись чернеет душа
виновата она? виновата
в том что ласково зреет лапша
на полях родниковой малины
упрощённых контрастов руин
ей бы в женщину да без мужчины
поселиться и к чёрту
аминь!
но она разрывается в небе
или в нёбе Отца чепухи
возбуждаясь на здешний молебен
покидая семейный архив
и за здравие пятится раком
успокоившись кается им
доверяясь магическим знакам
и стремлениям вроде благим
спой о тапочках или о сексе
не поётся словами? а зря
ты составила выгодный экспорт
переспав с вечным сном втихаря
так спонтанно по плану с развратом
сделав выводы о почему
бы не стать уникальным форматом
совмещая в себе жуть и муть
непосильно нажившись на воле
размечталась о смертных грехах
только тело не в божьем законе
осуждается Господа пах?